O setor de alimentação vem crescendo, como mostram dados e pesquisas do IBGE e, consequentemente, as oportunidades de são geradas.

O Trampapo, plataforma online gratuita que conecta profissionais a empresas está com dois processos seletivos que, juntos, oferecerão mais de 20 vagas em prestigiados restaurantes na cidade de São Paulo.

Selo Facilite

iStock/Getty Images

Créditos: iStock/Getty Images

O Trampapo reúne vagas operacionais no setor de restaurantes, bares e lanchonetes da Grande São Paulo.

No Kinoshita, restaurante japonês com a maior coleção de conquistas da América Latina, estão abertas 13 vagas, entre elas cozinheiro, barman, garçom, sushiman, sommelier e sommelier especialista em saquê. Os salários vão de R$ 1.500 a R$ 3.000 e o pacote de benefícios, para todas as vagas, conta com assistência médica e odontológica, seguro de vida, vale transporte, alimento no local e convênio com instituições de ensino.

Já no Clos Restaurante estão disponíveis 10 vagas, sendo duas para garçom líder, quatro para ajudantes de cozinha e outras quatro para cozinheiros. Para todas, experiência na função é fundamental. Os salários vão de R$ 1.200 a R$ 2.000,00

Como se candidatar ? 

 Os candidatos deverão se inscrever, gratuitamente, pelo aplicativo Trampapo, plataforma que tem como objetivo buscar maior aderência do perfil do candidato de acordo com os pré-requisitos do estabelecimento. O aplicativo traz a possibilidade de um currículo gravado em áudio de até um minuto, facilitando a vida do contratante que tem acesso a um breve portfólio do candidato.

  • Restaurante Kinoshita

Sushiman (2 vagas) – De segunda a sábado | das 8h às 16h20 ou das 16h20 às 00h00
Garçom (2 vagas) – De segunda a sábado | das 11h às 15h e das 19h às 23h
Barman (2 vagas) – De segunda a sábado | das 10h às 14h e das 18h às 22h
Cozinheiro (3 vagas) - De segunda a sábado | das 8h às 16h20 ou das 16h20 às 00h00
Sommelier (2 vagas) - De segunda a sábado | das 11h às 15h e das 19h às 23h
Sommelier de saquê (2 vagas) - De segunda a sábado | das 11h às 15h e das 19h às 23h

 *Para todas as vagas, é desejável que o candidato já tenha experiência em restaurante, sushibar ou restaurante japonês.

    • Clos Restaurante 

Garçom Líder (2 vagas) – De segunda a sábado | das 10h às 14h e das 18h às 21h00
Ajudante de Cozinha (4 vagas) – De segunda a sábado | das 8h30 às 16h50 ou das 16h30 às 00h30
Cozinheiro (4 vagas) – De segunda a sábado | das 8h30 às 16h50 ou das 16h30 às 00h30

 *Para todas as vagas, é necessário que o candidato já tenha experiência.