São Miguel Paulista ganha pratos vegetarianos às segundas por R$1

A partir desta segunda-feira, dia 11, o restaurante Bom Prato de São Miguel Paulista, na zona leste de São Paulo, passa a aderir à campanha Segunda Sem Carne, que incentiva as pessoas a substituir ao menos uma vez por semana a carne animal por proteína vegetal.

Agora, os frequentadores poderão provar novos sabores pelo custo de R$ 1. O cardápio contará com escondidinho de seja, berinjela refogada, entre outras delícias.

Ideia do projeto é oferecer comidas vegetarianas nutritivas e balanceadas à população
Ideia do projeto é oferecer comidas vegetarianas nutritivas e balanceadas à população

A iniciativa é uma parceria entre a Secretaria de Estado de Desenvolvimento Social de São Paulo, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) e a Associação da Casa dos Deficientes de Ermelino Matarazzo (ACDEM), entidade gestora da unidade.

Projeto convida pessoas a não comerem produtos de origem animal ao menos uma vez por semana
Projeto convida pessoas a não comerem produtos de origem animal ao menos uma vez por semana

O restaurante é a segundo das 51 unidades do Programa Bom Prato a participar do projeto.

Segunda sem Carne no Bom Prato

A primeira unidade a aderir à campanha foi o Bom Prato de Santo Amaro, que já conta com 90% de aprovação dos frequentadores. O Catraca Livre esteve lá para conferir essa iniciativa que visa diminuir os impactos ambientais e orientar sobre a alimentação saudável. Confira no player abaixo: