images (9)

Créditos: images (9)

 

Feitos por pequenos produtores de diversas partes do Brasil, queijos artesanais serão degustados gratuitamente num galpão abandonado da Vila Madalena, em São Paulo.

Cada produtor terá uma barraca exclusiva para expor e também vender seus queijos. Alguns deles, vão fazer ali mesmo seu queijo, como, por exemplo, mossarela.

A experiência é promovida pela A Queijaria - uma das mais famosas casas de queijos brasileiros de São Paulo - que trará também produtores artesanais de cervejas, pães, geléias e doces, vendidos por pequenos produtores.

A degustação integra a Virada da Economia Criativa, envolvendo artesãos, estilistas e designers, oferecendo preços acessíveis, a ser realizado nos próximos sabádo e domingo, na rua Medeiros de Albuquerque 270, na Vila Madalena.

A curadoria das peças de decoração, roupas e acessórios é feita pelo Elo7, um dos maiores sites de artesanato do Brasil, e a Vitrine Catraca Livre, plataforma que dá visibilidade a novos estilistas brasileiros.

O espaço ficará aberto até o dia 23.

Virada da Economia Criativa
Data: 20, 21, 22 e 23 de dezembro
Horário: Das 10h00 às 22h00
Endereço: Rua Medeiros de Albuquerque, 270 – Vila Madalena – São Paulo