Curso on-line mostra como preparar pratos da gastronomia francesa de forma simples

Para quem sempre teve vontade de se aventurar na gastronomia francesa, mas só de ouvir os nomes dos pratos já desistia por achar tudo muito complicado, a eduK oferece o curso on-line Cozinha francesa descomplicada.

A culinária francesa é uma das mais apreciadas mundialmente e saber como se destacar no mercado através dessa vertente tão deliciosa é um desafio não tão distante como a maioria pensa.  No curso, o chef Julien Mercier ensina a preparação de caldos, molhos, carnes e peixes, tartares, sobremesas e muito mais através das principais técnicas francesas de cozinha.

Para ter acesso gratuito ao curso, clique neste link. Depois, clique no botão “Quero meu curso!”, copie o nome do curso e cole no campo de busca. Veja mais detalhes abaixo.

 
Créditos: isaias mattos
 

Seguem também algumas outras sugestões de cursos disponíveis. Para ganhar o seu, clique aqui.

Natal da Educação

Em um projeto batizado de Natal da Educação destinado a democratizar as habilidades, Catraca Livre e eduK – a maior startup de educação da América Latina, especializada em cursos on-line – distribuem gratuitamente cursos nos mais diversos temas, todos ministrados por experts das áreas de fotografia, gastronomia, beleza e estética, moda, artesanato, negócios, odontologia, entre outros.

A promoção vai até o dia 24 de dezembro ou até todos os cursos serem distribuídos. Cada pessoa tem direito a um único curso. São mais de 600 disponíveis para escolher, usando apenas sua conta do Facebook. Importante: quando retornar à página para assistir às aulas, acesse “meu curso” ao lado do botão de busca. Lá estará seu curso arquivado.