Para adoçar a sua sexta-feita e refrescar o seu dia, Wesley, do canal Receitas que Amo, nos ensina a fazer um mousse de maracujá trufado que, além de delicioso, é uma ótima opção para incrementar o já conhecido mousse de maracujá de liquidificador.

Veja como fazer a sobremesa no vídeo abaixo.

  • Mousse de maracujá trufado

INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 lata de suco de maracujá
• 1 pacotinho de gelatina sem sabor
• 1/4 de xícara de água (para hidratar a gelatina)
• 200g de chocolate meio amargo
• 100g de creme de leite (sem soro ou de caixinha)

MODO DE PREPARO

Assista ao vídeo.

  • Leia também:

Experimente receita de maionese de abacate

Imagem Autor

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha. Acredita que cozinhar é um ato de amor e carinho. É preocupar-se e cuidar de si mesmo e dos que o cercam.

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.