Água de coco aromatizada é refrescante e saudável

Por: Catraca Livre

Água saborizada já reúne diversas opções de frutas[/img]

O resultado é uma bebida leve, saudável e ideal para você servir em festas e reuniões. Experimente.

Ingredientes

  • 1 cacho pequeno de uva verde
  • 1 carambola
  • 1 fatia de abacaxi
  • 1 limão fatiado em rodelas
  • 1 ramo de hortelã
  • 1,4 l de água de coco
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo

Pique o abacaxi e fatie a carambola formando estrelas. Fatie o limão em fatias bem fininhas. Coloque as frutas em uma jarra grande, acrescente o gelo e adicione água de coco e hortelã .

Use sua imaginação para criar novos sabores!

Veja outras dicas para saborizar a água mineral:

  • Água com pimenta rosa e hortelã.
  • Água com galhos de uma ou mais ervas de sua preferência (alecrim, manjericão, sálvia…)
  • Água com limões e/ou laranjas variados – em metades, quartos, rodelas, ou até mesmo fazendo espirais com as cascas
  • Água com especiarias de sua preferência (cravo, anis-estrelado, canela em pau…)
  • Água com legumes fatiados ou em espiral, com a casca (pepino, abóbora, abobrinha…). Embora pareça estranho, os sabores ficam muito sutis e percebemos somente no retrogosto, uma delícia!
  • Água com carambola
  • Água com limão siciliano
  • Água com mel, manjericão e nozes
  • Água com lascas de coco
  • Água com pepino
  • Água com romã
  • Água com laranja baiana: Adicionar uma gota de água de flor de laranjeira
  • Água com hortelã: Adicionar um pouquinho de menta
  • Água com rosas vermelhas à pétalas + uma gota de água de rosas. Pode ser encontrada em casas árabes e grandes supermercados
  • Água com abacaxi com gengibre
  • Água com Capim Santo
  • Água com alecrim
  • Água com limão siciliano com hortelã

Fonte: IG Receitas/ Wanda Arjona
Foto: Reprodução Internet