Aprenda a fazer um bife delicioso com um molho francês

Você já ouviu falar do molho Béarnaise? Esse é mais um clássico da culinária francesa, é muito fácil de fazer e fica delicioso. Segundo o chef Rafael Aflalo é excelente para usar com carne vermelha por exemplo.

O canal de culinária Cansei de Miojo possui uma série chamada ‘Molhos Básicos’, onde você pode aprender dicas e receitas bem práticas pro seu dia-a-dia. Essa semana o chef ensinou como fazer um delicioso bife com uma versão bem “brasileirinha” desse molho incrível!

 

Ingredientes:
– 300g de Contrafilé (ou outro corte de sua preferência)
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 fio de azeite
– 2 ramos de alecrim
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto
molho Béarnaise a gosto

Confira o vídeo:

Gostou? Então aproveite pra se inscrever no canal do Cansei de Miojo e aprender mais receitas como essa.