Só quem já comeu "bala de vidro baiana" entende o quanto esse doce é maravilhoso! É uma bala de coco caramelizada, como se fosse um beijinho com uma casquinha crocante. Pra deixar esse quitute ainda melhor, a Cozinha do Bom Gosto te ensina a rechear com creme de avelã!

No vídeo abaixo, além da receita, você confere a data de validade e a sugestão de preço pra quem quer vender:


Leia também:

Sorvete 'macarrão' parece salgado, mas é doce

Imagem Autor

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.