Aprenda a fazer uma barca com a casca 100% de chocolate e cheia de brigadeiros! Para moldar o chocolate, você vai precisar basicamente de uma embalagem descartável em formato de barco (sabe aquelas que server sushi, açaí ou outras delícias?). Faça pra Páscoa e arrase! :) A receita é do Cozinha do Bom Gosto:

Para mais receitas criativas, inscreva-se no Youtube e acompanhe as redes sociais do canal. A versão escrita da receita já está no site da youtuber Gabi Rossi.

Selo Facilite

Veja também:

Páscoa diferentona com ovo recheado com brownie

Imagem Autor

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.