berinjela de forno crocante é leve, fácil de fazer e deliciosa. Além de conquistar os vegetarianos, essa berinjela pode substituir a batata frita como acompanhamento e tirar os seus pratos da mesmice.

Quem ensina a fazer essa gostosura sem carne é Wesley, do canal Receitas que Amo. O modo de preparo da receita você vê no vídeo abaixo.

Berinjela de forno crocante

INGREDIENTES
• 1 berinjela grande
• 3 colheres (sopa de azeite)
• 3 colheres (sopa) de água
• 1 dente de alho picado
• 1 colher (chá) de páprica (doce, picante ou defumada, a que preferir)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

• O quanto baste de farinha para empanados ou farinha de rosca

MODO DE PREPARO
Assista ao vídeo.

  • Leia também:

Sorvete 'macarrão' parece salgado, mas é doce

Imagem Autor

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha. Acredita que cozinhar é um ato de amor e carinho. É preocupar-se e cuidar de si mesmo e dos que o cercam.

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.