Biscoito Amanteigado Low Carb

Créditos: Priscila Schulz

Biscoito amanteigado low carb


Essa receita é tão delícia que você nem vai acreditar que é low carb. Um biscoito amanteigado que derrete na boca e é digna de muitos elogios.Assista ao vídeo e aprenda essa deliciosa receita. A dica é da Priscila Schulz, do canal Receita Esperta.

Selo Facilite

Ingredientes do Biscoito Amanteigado Low Carb

  • 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 3 colheres (sopa) farinha de maracujá
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 colher (café) de stévia ou 4 colheres (sopa) de xilitol

Modo de fazer:

Confira a receita escrita aqui.

Veja também:

Imagem Autor

Sou Advogada, e simplesmente apaixonada pela cozinha. Adoro inventar, e me divirto no supermercado, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas.Costumo pensar que "Cozinhar é o amor que extravasa", porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom!

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.