É época de Festa Junina e pra comemorar nada melhor do que um bolo paçoca com chocolate! A receita é da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto. No vídeo, você aprende a fazer a massa, também o recheio de brigadeiro e a cobertura de ganache.

Confira abaixo:

Ingredientes

PARA A MASSA:

  • 3 claras
  •  3 gemas
  •  1 xíc (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 2 col (sopa) de chocolate em pó
  • 120 ml de leite morno
  •  1 col (sopa) de manteiga amolecida
  •  1 col (sopa rasa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha para untar
  • Material extra: leite para umedecer a massa, plástico duro ou folha de acetato. PARA O RECHEIO: 2 latas de leite condensado
  • 6 paçocas
  • 1 col (sopa) de manteiga

Para ver a receita escrita, só acessar o site Cozinha do Bom Gosto.

Leia também:

Como fazer Danette branco caseiro

Imagem Autor

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.