Churros sempre: aprenda receita de cupcake e waffle de churros
Churros em forma de cupcake e waffle
O churros, prato típico espanhol, foi adotado pelo brasileiro como uma de suas preferências. O motivo é fácil de saber, saboroso, democrático e fácil de fazer.
E para quem gosta desta delicia, o Catraca Livre traz 2 receitas inovadoras para aproveitar a versatilidade do prato.
Cupcake de Churros
O Tadeu, do Canal Rango, ensina de maneira muito simples e fácil como preparar um cupcake de churros
Confira os ingredientes:
4 claras
4 gemas
2 e 3/4 xícaras de Farinha de trigo
1 xícara de leite
250 Gramas de manteiga
1/2 quilo de doce de leite
2 xícaras de açúcar
500 gramas de doce de leite
canela em pó
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Modo de preparo
Essa receita feita pela confeiteira Dani Noce do blog I could Kill for dessert é de matar!
Confira os ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1 OVO
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) rasa de leite
1 e 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
Manteiga derretida e açúcar com canela para polvilhar
Doce de leite a gosto
Modo de preparo:
Na mão, bata o ovo com o açúcar, adicione a manteiga, misture bem e acrescente o restante dos ingredientes.
Asse na máquina de waffles ou em uma frigideira como panquecas.
Depois de pronto, pincele manteiga derretida e passe no açúcar misturado com canela. Sirva com doce de leite.
[tab:END]