Como fazer massa de torta salgada sem glúten

Quem prioriza uma dieta sem glúten encontra dificuldades na hora de comer algum prato mais gostosinho que não contenha a substância.

Torta salgada de atum sem glúten

Geralmente, pães, tortas, bolos, biscoitos e massas em geral contêm uma grande quantidade de glúten, fazendo com que os intolerantes a ele passem uma vontade danada.

O site Meu Nutricionista elaborou uma receita deliciosa de torta de atum em que a massa não leva glúten.  Uma ótima opção para quem cortou a substância do cardápio.

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras de farinha de milho (flocos grandes)
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 3\4 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Para o recheio, o site aconselhou uma mistura bem saborosa de atum. Acesse o site do Meu Nutricionista e confira o passo a passo da receita.