Cozinha na Fazenda: Bolinho de Pão

Essa receita de Bolinho de Pão vai mudar a sua vida!

Por: Catraca Livre

Se você achava que aquele pão velho que sobrou na sua casa, e ficou lá até endurecer, tem que ser jogado fora, O Gibra te mostra que é possível aproveitar e fazer um bolinho delicioso. Diretamente de Minas Gerais, essa receita veio de um vilarejo próximo à Juiz de Fora. Valadares é o local de onde saiu essa delícia, que com certeza vai mudar a sua relação com o pão!

foto: Fernanda Castilho
foto: Fernanda Castilho

Nessa aventura da Cozinha na Fazenda tem várias receitas muito boas e esse Bolinho de Pão com certeza em um lugar especial na Cozinha do Gibra. Feito no fogão à lenha, no aconchego do meio rural, com leite do curral e ovo direto do galinheiro. Nossa mãe… Claro que ficou bom. Claro!

Aproveite para se inscrever no canal do Gibra e acompanhar as novidades que estão por vir. Quer cozinhar sem frescuras, se divertindo, tomando uma e compartilhando com os amigos? Então clica aí e aproveite!

Cozinha do Gibra – a gente come e se diverte!