Nada mais leve e saudável do que uma sopa cremosa. Se for de cenoura, melhor ainda. Ela é uma ótima fonte de fibras, rica em betacaroteno e vitamina C. O canal Receitas que amo ensina a fazer esse creme com um toque de gengibre. A combinação fica deliciosa, além de ajudar a emagrecer por conta do poder termogênico da raiz.

Confira o passo a passo no vídeo abaixo:

Creme de cenoura com gengibre

INGREDIENTES
• 1 cebola média bem picada
• 2 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
• 2 dentes de alho bem picados
• 1 batata grande picada
• 4 cenouras médias picadas (600g)
• 1,5 litros de água
• 1/2 colher (chá) de gengibre em pó (ou 1 pedaço de gengibre com cerca 2cm)
• Páprica defumada a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

Leia também:

Torta cremosa de cebola com queijo para fazer ainda hoje

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Redação da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.