Culinarista ensina a fazer salgadinhos de lanchonete em curso gratuito

Receitas de empadas, coxinhas e risoles fazem parte do cronograma do curso
Receitas de empadas, coxinhas e risoles fazem parte do cronograma do curso

Produção e venda de salgadinhos para festas é uma ótima opção de negócios, com a possibilidade de uma boa lucratividade. Se você também aposta nesse filão, anote na agenda: nos dias 11, 12 e 13 de abril, a eduK vai transmitir ao vivo o curso on-line Salgadinhos para delicatéssen e lanchonetes. A boa notícia é que é gratuito.

As aulas serão ministradas das 14h às 17h. Quem comanda o curso é a culinarista Luzinete Veiga, que vai ensinar a fazer massa fermentada para salgados assados, massa cozida para salgados fritos, massa folhada, massa brisée e podre.

Os vídeos também vão mostrar como fazer salgados integrais e vegetarianos. As vagas são limitadas, por isso é necessário reservar seu lugar aqui.