Descubra os segredos da fotografia de gastronomia em curso gratuito

Muitas refeições e lanches se vendem facilmente pelas imagens no cardápio ou revistas.  E tem muita gente especializada nesse tipo de clique. É o caso do veterano Diego Rousseaux que revela, em um curso on-line, alguns dos segredos da fotografia de gastronomia aprendidos ao longo de mais de 30 anos.

O curso oferecido pela eduk faz parte do projeto Mão Livre que dará 30 dias de acesso gratuito a centenas de cursos on-line. Para participar, é só se cadastrar neste link até o dia 30 de abril.

Nas aulas voltadas para fotógrafos de nível intermediário, Rousseaux vai dar dicas para fotografia de alimentos tanto no contexto de um restaurante, como no mercado editorial ou no exigente e concorrido mercado publicitário.

O aluno aprende como enquadrar, compor o ambiente e iluminar para que os pratos pareçam apetitosos e como criar uma cena que conte a história daquele alimento para estampar capas de revista ou ilustrar livros.

Depois de se cadastrar, é só buscar por “Fotografia de Gastronomia”.  O site vai pedir os dados do cartão de crédito, caso o aluno queira se tornar assinante após o fim da promoção. Para não ser cobrado, basta desativar a opção “cobrança automática” antes de completar o 30º dia. Veja foto abaixo:

Atenção! Ao se inscrever, será lançada uma pré-autorização no seu cartão de crédito para confirmar se o mesmo é válido, mas esse valor NÃO será cobrado em sua fatura.