Fotógrafo italiano registra pratos preferidos de vovós ao redor do mundo

“Delicatessen With Love” reúne fotografias de mais de 30 vovós e suas comidas

Por: Redação
Vovó paulistana Ivonete Tortoretti, de 64 anos, fez famoso combinado arroz, feijão, farofa e bife acebolado

É quase uma unanimidade achar que comida de vó é a melhor do mundo. Partindo dessa ideia, o fotógrafo italiano Gabriele Galimberti viajou por várias cidades do globo e pediu para que as vovós que encontrava no caminho preparassem seus pratos preferidos.

O resultado da empreitada é o projeto “Delicatessen With Love”, em que o italiano agrupa registros afetuosos das avós, dos ingredientes e de seus pratos finalizados – visualmente apetitosos.

No site do fotógrafo é possível conferir informações de todas as participantes e as descrições das mais de 30 receitas. Entre as comidas prediletas das vovós do Brasil estão uma boa feijoada, pastéis e o famoso combinado arroz, feijão, farofa e bife acebolado.

Veja a galeria com algumas das vovós. O projeto completo você acompanha na página oficial de Galimberti.

Por Redação