Créditos: Priscila Schulz

Lasanha low carb

Que tal uma deliciosa lasanha low carb, feita com lâminas de pupunha? Fica simplesmente melhor que a lasanha tradicional feita com massa, acreditem! O sabor é mais suave e no final, após comer uma pratada, a gente não se sente pesado... Melhor? Sustenta bem mais e engorda bem menos. Bora aprender a fazer essa delícia! Quem não ama receitas low carb práticas e gostosas como essa.

Assista ao vídeo e aprenda essa deliciosa receita. A dica é da Priscila Schulz do canal Receita Esperta.

Selo Facilite

Ingredientes da lasanha low carb

Base da lasanha:

  • 200 gramas de lâminas de pupunha (não achou pra comprar? substitua por palmito picado)

Sugestão de Recheio:

  • 150 a 200 gramas de queijo de sua preferência
  • Molho de Tomate Caseiro (tem receita aqui)
  • Tomates cerejas a gosto
  • Presunto a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Fazer

Confira a receita escrita aqui.

Veja também:

Imagem Autor

Sou Advogada, e simplesmente apaixonada pela cozinha. Adoro inventar, e me divirto no supermercado, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas.Costumo pensar que "Cozinhar é o amor que extravasa", porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom!

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.