Para quem tem restrição a glúten, hoje o Wesley do canal Receitas que amo nos ensina a fazer um bolo delicioso que não leva farinha de trigo e é uma opção deliciosa e superleve.

O passo a passo da receita você vê no vídeo abaixo, mas antes, clique aqui e se inscreva no canal do YouTube para ver mais receitas. Temos três vídeos novos por semana: na segunda, na quarta e na sexta.

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

INGREDIENTES
• 125g de chocolate meio amargo
• 2 colheres (sopa) de manteiga (30g)
• 2 ovos (claras e gemas separadas)
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha (ou 1 colher de sopa de café coado forte)

MODO DE PREPARO
Assista ao vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!

Acompanhe também pelo Facebook!

  • Veja também:

O Bolo de banana mais fácil do mundo

Imagem Autor

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha. Acredita que cozinhar é um ato de amor e carinho. É preocupar-se e cuidar de si mesmo e dos que o cercam.

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.