Que tal aprender a fazer um naked cake de bicho-de-pé? Para quem não sabe naked cake, ou "bolo pelado", é aquele que têm massa e as camadas de recheio expostas! Já o bicho-de-pé é o famoso brigadeiro de morango, feito com achocolatado de morango, gelatina ou suco em pó! A receita é do Cozinha do Bom Gosto e está disponível no vídeo abaixo:

Leia também:

Carolina de Nutella com Leite Ninho resgata clássico de padaria

Imagem Autor

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.