Feita com uma forma de gelo, a Paçoca Recheada do Cozinha do Bom Gosto é sucesso garantido!

Tudo que você vai precisar, além de creme de avelã, é de amendoim, leite em pó e leite condensado! Impossível resistir, né? :D

Clique AQUI e confira o vídeo com a receita.

Créditos: Foto/receita: Cozinha do Bom Gosto por Gabriela Rossi

Clique e acesso o vídeo-receita da Paçoca Recheada!

Para assistir a mais receitas criativas, inscreva-se no YouTube e acompanhe as redes sociais do canal. A versão escrita da receita já está no Blog do Bom Gosto, site que é o acervo de receitas da youtuber Gabi Rossi.

Aprenda a fazer mousse de Oreo

Imagem Autor

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.