Que tal um bolo de espinafre? Isso mesmo, um bolo doce, semelhante ao de cenoura, só que com espinafre? Sim, gente, fica uma delícia e é uma ótima forma deincluir esse vegetal na alimentação. Que tal?

Confira como fazer no vídeo a seguir. A dica é da Priscila Schulz, do Receita Esperta.

Selo Facilite

Ingredientes

  • 3 xícaras de espinafre (só a folha)
  • 1 xícara de óleo faltando 1 dedo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar (cristal, mascavo, demerara... a que preferir)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (pode usar a integral, a de arroz ou a de aveia também)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Veja também: 

Passo a passo: bolo de cenoura super fofinho

Imagem Autor

Sou Advogada, e simplesmente apaixonada pela cozinha. Adoro inventar, e me divirto no supermercado, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas.Costumo pensar que "Cozinhar é o amor que extravasa", porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom!

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.