Curso online e gratuito de culinária em italiano

Estão abertas as inscrições para a 2ª Settimana ITALICA curso online e gratuito, que será ministrado por professores da cultura italiana e também terá a participação do jovem chef Rafael Lorenti do Restaurante Basilicata, que ensinará – em italiano – a preparar contemplados pratos da culinária do sul da Itália. As aulas acontecerão de 31 de julho a 11 de agosto.

Chef Rafael Lorenti do Basilicata,  especializado em gastronomia do sul da Itália

O restaurante Basilicata do Bixiga, em São Paulo – especializado em gastronomia do sul da Itália em parceria com a ITALICA – escola online de italiano, promovem o curso que aborda a língua, cidadania, cultura e culinária italiana.

O chef Rafael e o professor ítalo-brasileiro Darius Emran divulgarão uma série de vídeo-aulas onde prepararão pratos como o Fusili Palmarino e o delicioso Canolli, explicando seus ingredientes e modos de preparo na língua local.

Além de Lorenti, o evento contará ainda com a participação dos professores Augusto Bellon, Fernanda Ortale, Fernanda Cruz e Sandra Gazzoni e da blogueira especialista em turismo na Itália, Babi Campanaro.

O evento já conta com mais de 10 mil inscritos até o momento

A inscrição é online e gratuita. O evento já conta com mais de 10 mil inscritos até o momento.