Sobremesa deliciosa e fácil de preparar: cheesecake de creme de avelã

Sabe aquela sobremesa arrebatadora? Agora pense que el, além de deliciosa, é muito fácil de fazer. Esse é o cheesecake de creme de avelã.

O O Que Tem de Sobremesa? jura que essa é a sobremesa mais maravilhosa e ridiculamente fácil, confira:

Cheesecake de creme de avelã e base de biscoito tipo Oreo

Ingredientes:

Base
2 pacotes de biscoito escuro (tipo Negresco ou Oreo)
1/2 pacote de biscoito de maizena
2 colheres de sopa de margarina

Creme
200g de creme de avelã
200g de cream cheese

Como fazer:

Triture os biscoitos (não precisa tirar o recheio), pode ser no liquidificador (se o seu aguentar), no mixer, ou até “na mão”, colocando em um saco plástico ou em um pano de prato e batendo, ou amassando com um rolo. Derreta a margarina e misture com o biscoito triturado. Vá colocando e apertando essa mistura no fundo da forma (se for de fundo falso melhor).
Misture bem o creme de avelã com o cream cheese até ficar um creme homogêneo, bem misturadinho, cheiroso e delicioso.
Coloque esse creme por cima da base de biscoitos e leve pra geladeira. Deixe gelar por pelo menos 4 horas, mas o ideal é de um dia pro outro.
Desenforme na hora de servir e decore se quiser.

Sugestões de decoração: morangos, calda ou ganache de chocolate, chantilly, geleia de frutas, avelãs picadas, raspas de chocolate, biscoito igual da massa cortado no meio…