Que tal aumentar o seu repertório de receitas deliciosas para espantar o frio e aquecer o inverno? O canal Receitas que amo ensina como fazer uma sopa de mandioquinha, também conhecida como batata baroa e batata salsa. O segredo para deixá-la bem cremosa é caprichar no cream cheese.

O preparo é bem fácil e dá para fazer ainda hoje. Confira o passo a passo no vídeo:

Caldo verde fácil e delicioso

INGREDIENTES
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1/2 cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 500g de mandioquinha
• 1 xícara de leite (240ml)
• 1 xícara de água
• 2 colheres (sopa) de creamcheese (pode usar requeijão)
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• Cheiro verde, sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

Leia também:

Bolo paçoca com chocolate: receita perfeita para festas juninas

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Redação da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.