Tarte Tatin Low Carb – receita deliciosa para o seu café da manhã

Tarte Tatin Low Carb é uma receita típica francesa que adaptei para ser Low Carb e é suuuuper fácil de fazer e simplesmente deliciosa.

Uma ótima dica para fazer no café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para servir de sobremesa.

Você vai precisar de poucos ingredientes para reproduzir essa delícia na sua casa

Ensino uma forma prática e rápida de fazer a Tarte Tatin na versão Low Carb. Você vai precisar de poucos ingredientes para reproduzir essa delícia na sua casa. A simplicidade dela é para todo mundo poder fazer. Vem aprender!

Assista esse vídeo dos Pãezinhos de Queijo Low Carb e aprenda essa deliciosa receita. A dica é da Priscila Schulz do blog Receita Esperta.

Tarte Tatin Low Carb

Ingredientes

4 a 5 morangos ou 1/2 maça
2 colheres (sopa) de creme de leite (usei o da Mococa)
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
1 ovo
adoçante culinário a gosto
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Fazer

Assista nosso vídeo. 

“Adoro inovar, e me divirto indo a supermercados, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas. Também sou uma apaixonada por viagens, curiosa que só, aqui também poderão tirar dicas pelos lugares que andei. Costumo pensar que “Cozinhar é o amor que extravasa“, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom! Por isso, não tenham medo de errar! Espero poder inspirar muitos a ingressarem nesse maravilhoso mundo da culinária.”