Com recheio e cobertura de brigadeiro, Cozinha do Bom Gosto ensina como fazer uma torta que é perfeita para os chocólatras de plantão. Segundo Gabi Rossi, a receita é fácil de fazer e é sucesso garantido na hora da sobremesa.

Selo Facilite

Abaixo, aprenda a receita.

  • Leia também:

Bala de vidro baiana recheada com Nutella dá até pra vender

Imagem Autor

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.