A preguiça de cozinhar leva muito de nós a apelar pelos congelados do mercados, não é? Mas a ideia desse post é mostrar que é possível fazer uma torta delícia sem muito esforço. O canal Receitas que amo ensina uma receita de torta cremosa de cebola com queijo que não perde em nada para aquelas que você compra pronta.

E o melhor é que a receita leva ingredientes simples e fáceis de encontrar. Veja como fazer no vídeo abaixo:

Torta cremosa de cebola com queijo

INGREDIENTES
Massa
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 150g de manteiga gelada
• 1 ovo levemente batido
• 1 colher (chá) de sal
• 1 copo de iogurte natural integral (170g)

Recheio
• 4 cebolas cortadas em meias luas
• 1 caixinha de creme de leite
• 1/2 copo de requeijão
• 100g de muçarela
• Sal a gosto
• Pimenta do do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

Leia também:

Bolinho de arroz recheado com queijo combina com fim de semana

Imagem Autor

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha. Acredita que cozinhar é um ato de amor e carinho. É preocupar-se e cuidar de si mesmo e dos que o cercam.

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.