A chef Roberta Sudbrack, uma das mais renomadas da capital carioca, era uma das atrações do Mercado Gourmet, ação que integra a programação do Rock in Rio.

Reprodução/Facebook/roberta Sudbrack

Créditos: Reprodução/Facebook/roberta Sudbrack

Queijos da chef Roberta Sudbrack foram apreendidos

Ela suspendeu as atividades de seu estande nesta sexta, 15, após a vigilância apreender 160 quilos de queijo e linguiça que seriam preparados por ela durante o evento.

Após todo o imbróglio, ela se manifestou em uma rede social para falar sobre o ocorrido. "O motivo? Falta um carimbo, um selo, uma coisa qualquer. Estou fechando minha operação no Rock in Rio porque a minha ética, o meu profissionalismo e as minhas convicções não me permitem ver uma coisa dessas", desabafou.

Ao falar sobre o que fará após o episódio, a chef ponderou que haverá prejuízos, mas que irá recorrer a outros meios para não comprometer a outra parte dos alimentos. "Estou entrando com uma liminar na justiça para salvar o restante de toda a mercadoria que temos em estoque para que possamos pelo menos doar para quem precisa", disse.

Com informações do UOL.

Dicas de sobrevivência para o Rock in Rio 2017