Ana Maria Braga ensina técnica para cortar fruta sem se lambuzar

Ana Maria Braga sempre nos surpreende em seu programa, seja por aparecer usando roupa de unicórnio ou usando um colar de tomates.

Mas, a rainha das manhãs globais, inova mesmo é nas receitas e dicas. Hoje, durante o quadro “Super Chef Celebridades”, do Mais Você, ela ensinou sua técnica para descascar manga ao ver a dificuldade dos famosos para fazê-lo sem fazer sujeira. Quem nunca?

Ana ensinou sua técnica ao ver a dificuldade dos famosos para fazê-lo 

“Você pega a manga, corta ela rente ao caroço. Vem com uma colher, faz uma abertura. Pega um copo, encosta  a casca”, explicou Ana Maria, deslizando a fruta pelo copo, deixando a casca para o lado de fora do vasilhame (rente à borda) e a polpa para dentro, como mostra matéria do Uol.

Basta cortar fruta rente ao caroço, deslizando o pedaço pelo copo, deixando a casca para o lado de fora do vasilhame (rente à borda) e a polpa para dentro

Alimentos que você corta ou descasca errado

Sabia que existe uma maneira mais prática para cortar ou descascar 23 alimentos? O site S.O.S Solteiros fez uma lista super útil de como tornar essa função mais fácil, abaixo destacamos algumas, mas para ver todas clique na página original.

1 – O corte dessa forma aproveita todo o suco do limão na hora de espremer

2- Picar a cebola

3- Descascar ovo: sacuda o ovo dentro de um copo com água que a casca sai

4 – Cenoura

4- Cortes certeiros para facilitar comer a melancia

5- Alcachofra

Veja outros jeitos de descascar no S.O.S Solteiros