Festival enogastronômico agita São Roque, no interior de SP

Procurando algo diferente para fazer no fim de semana? Até o dia 1º de outubro, a cidade de São Roque (cerca de 60 km de SP) recebe o 1º Festival Enogastronômico.

Um grupo de restaurantes se uniu para criar pratos que usem o vinho produzido localmente. O mais bem avaliado será nomeado “Prato de São Roque” até a próxima edição do festival. A votação será feita pelo próprio público.

Prato “Alcachofra recheada” do restaurante Tia Lina
Prato “Alcachofra recheada” do restaurante Tia Lina

Os restaurantes terão seus pratos avaliados em cinco critérios: apresentação, cor, aroma, sabor e originalidade, e cada visitante receberá um cupom no PIT (Ponto de Informação Turística) ou nos estabelecimentos participantes onde será feita a análise.

Os visitantes que experimentarem mais da metade das receitas servidas no evento ganharão um brinde especial. Todos os pratos terão preço único de R$ 50.

Restaurantes participantes do Festival: Sabor Du Chef, Cantina da Tia Lina, Bene Frutos do Mar, Bolinhas, Villa Don Patto, Deodoro e Parrilla de La Montaña.