Chef revela dieta de Gisele Bündchen e Tom Brady durante as férias
A chef Joanne Gerrard Young acompanha regularmente Gisele Bündchen e Tom Brady nas viagens ao exterior e recentemente revelou o que entra no cardápio do casal durante as férias.
Joanne, que é especializada em alimentação à base de plantas, explicou que a família faz uma dieta rica em saladas coloridas e com muitos vegetais frescos.
“Gisele gosta de um cardápio vegetariano às vezes”, disse a chef, que também comentou que a modelo adora sucos desintoxicantes.
De acordo com Joanne, que trabalha há cinco anos com o casal, eles costumam fazer uma refeição mais reforçada no almoço, um jantar mais leve, e nunca comem sobremesas, a menos que façam parte da “raw vegetarian food”, ou seja, alimentos crus, como frutas, legumes, grãos, sementes e nozes.
Em matéria publicada no Daily Mail, Joanne falou de algumas das refeições que costuma preparar para o casal. Para um brunch típico, ela serve um smoothie verde feito a partir de nibs de cacau, manga, papaia e spirulina.
Ela também prepara para a família uma receita de rolos de acelgas, com vegetais crus triturados envoltos em folhas verdes com molho de amêndoa.
Outra refeição que entra para o cardápio de Bündchenn/Brady é um gaspacho verde frutado feito a partir de abacaxi, cebolinha, hortelã e manjericão, e coberto com pimentas jalapeño.
O prato principal é uma receita saudável de macarrão de arroz com pimentas, cenoura, repolho e leite de coco.
E para substituir a sobremesa, uma versão para uma torta de creme, feita com coco ralado e tâmaras, que não leva açúcar refinado ou farinha.
Em janeiro deste ano, o chef Allen Campbell, responsável pelo cardápio do casal no dia a dia, revelou que 80% do que eles comem são vegetais frescos.
“Minha filosofia é que uma dieta baseada em vegetais tem o poder de reverter e prevenir doenças”.
Leia mais aqui sobre a dieta que o chef Allen Campbell prepara para o casal.