Manaus recebe Feira Internacional de Gastronomia Amazônica

Entre os dias 17 e 19 de novembro, o Centro de Convenções Vasco Vasques recebe a Feira Internacional de Gastronomia Amazônica (FIGA). O evento conta com 86 estandes de comidinhas locais e aproveita para discutir políticas públicas e melhorias no segmento. A feira tem entrada Catraca Livre e acontece a partir dos 14h, nos três dias.

Durante a FIGA rola a Feira Gastronômica do Festival Bar em Bar, com participação de 21 estabelecimentos a disposição dos visitantes; o Encontro do Pescado e a III Semana Qualidade Abrasel, que aborda temas como gestão, atendimento, vendas e questões trabalhistas.

Costela de Tambaqui Parrilla – Restaurante Banzeiro
Costela de Tambaqui Parrilla – Restaurante Banzeiro

Confira a programação:

[tab:Terça, dia 17]
14h – Abertura dos portões ao público
15h – Abertura da Feira Internacional de Gastronomia Amazônica – FIGA
15h às 21h – Feira Gastronômica Bar em Bar
15h às 21h – Encontro de Negócios de Pescado da Amazônia
15h às 21h – Feira de Negócios de produtos e serviços para bares e restaurantes

[tab:Quarta, dia 18]
15h às 16h – Palestra Show Isabella Jarocky – Atendimento e Vendas
16h às 18h – Palestra Show Mário Miranda – Choque de Gestão para bares e restaurantes
18h às 19h – Aula Show – Maria do Céu
19h às 20h – Aula Show – Felipe Schaedler
20h às 21h – Aula Show – Chef Internacional: Peru – Palmiro Ocampo – Professor de Cozinha de Vanguarda do Le Cordon Bleu de Lima.
21 às 22h – Talk Show – A Febre Food Truck

[tab:Quinta, dia 19]
15h às 16h – Palestra Show – Luciano Bartolomeu – Associativismo
16h às 17h – Palestra Show – Juiz Dr. Aldemiro Dantas – Questões trabalhistas
17h às 18h – Case de Sucesso: Gestão: Meu negócio pra a vida toda – (3 empresários: Raul Andrade/ Lilian Guedes/ André Parente)
18h às 19h – Aula Show – Elisângela Valle
19h às 20h – Aula Show – Dr. Valdely Ferreira Kinupp (Plantas Alimentícias Não Convencionais)
20h às 21h – Aula Show – Chef Internacional: Pere Planagumà – Espanha – restaurane Les Cols, duas estrelas Michelin. Professor da matéria Cozinha e Ciência em Harvard e na Universidade de Barcelona. Professor de Cozinha Criativa na Universidade de Girona.