Com R$ 50 da avó, neto faz R$ 1 mi, vende lanche e cria franquia

Tudo começou com uma caixa de isopor e um dinheiro emprestado...

Por: Keila Baraçal Comunicar erro

Em 2006, o jovem Hare pediu R$ 50 emprestado para a sua avó, comprou uma caixa de isopor e foi vender hambúrguer na praia. Por ter um olhar empreendedor, ele conseguiu transformar o empréstimo num negócio milionário.

Jovem já tem mais de dez lojas, entre SP e Rio

Hare fundou a Hareburguer, vendendo sanduíches vegetarianos para banhistas nas praias do Rio de Janeiro. Nove anos depois, o empreendedor fatura mais de R$ 1,2 milhão em mais de 10 lojas fixas. Há a a possibilidade de franquia.

Hoje a marca tem variadas opções de sanduíches com preços acessíveis. Um dos lanches mais vendidos é shiitake, mas o de molho de manga, abacaxi e o de sete grãos também fazem sucesso.

Acompanhe nossa série especial sobre o #EmpreendedorismoReal. Nela, você encontra dicas de especialistas para abrir seu negócio e histórias de quem já se tornou um empreendedor.

Compartilhe: