Teste: Qual restaurante combina com a sua fome?

Uma semana toda com combos por apenas R$ 24,90 pra você comer bem e pagar pouco.

Por: Publi |

Os ingredientes de um prato são os protagonistas e principais motivos da escolha na hora de olhar um cardápio. No Baixa Gastronomia Week by H2OH! não é diferente! Tem cada receita incrível que dá vontade de passar por todos os restaurantes participantes do evento. Os combos com pratos da baixa gastronomia saem por apenas R$ 24,90, é só escolher qual deles combina com uma refrescante H2OH!

Para ajudar você a preencher os sete dias da semana e experimentar os estabelecimentos que caem como uma luva no seu paladar, nós fizemos um teste para matar a sua fome. Cada prato corresponde ao restaurante que mais combina com você. Confira:

Baixa Gastronomia Week by H2OH!: Qual restaurante combina com a sua fome

Quais pratos você escolheria?

1. Sanduíche de Falafel - Pão árabe, falafel, molho tahine, picles de rabanete, salada árabe e repolho.
2. Burrito Cancun - Tortilla de trigo recheada com carne moída mexicana, molho pico de gallo, pimenta jalapeno e alface.
3. Pães (australiano, gergelim, brioche, roll) , Blends 160g (bovino, frango, pernil), Queijos (mussarela, prato, cheddar), complementos (alface, rúcula, tomate, cebola roxa, cebola caramelizada, maionese da casa)
4. Sanduíche de pernil - Baguete artesanal recheado com pernil desfiado (todo processo de produção feito na casa), e queijo minas padrão derretido finalizado com azeite e salsa.
5. Nacho com molho - Chips de milho frita, (semelhante ao doritos) acompanhada de dois molhos a sua escolha.
6. Cheese Salada (Pão com gergelim, Blend 120g bovino, mussarela, alface americana, tomate e maionese da casa). + porção individual de batata rústica

All 1 questions completed!


Share results:

Baixa Gastronomia Week by H2OH!: Qual restaurante combina com a sua fome

Quer mais coisas assim?

Receba as melhores histórias virais diretamente na sua caixa de entrada!
Não se preocupe, nós não fazemos spam

Saiba mais sobre os restaurante participantes da Baixa Gastronomia Week by H2OH!

Compartilhe: