Desafiado por médicos, Atala inventa receita de prato saudável

Por: Redação |

Que tal saborear a nova criação de um dos mais prestigiados chefs do Brasil e ainda contribuir para o atendimento humanizado de pessoas que não tem acesso a médicos particulares?

Alex Atala e Instituto Horas da Vida, ONG que presta atendimento gratuito e humanizado para as pessoas com dificuldade de acesso a saúde, se uniram para criar uma ação que pretende não apenas saciar a fome, mas trazer um sabor nutritivo rico no amor ao próximo.

As propriedades nutricionais do Prato da Vida, fígado acebolado com purê de cará, criado por Atala

A partir da próxima sexta-feira (24), e durante todo o mês de abril, o restaurante Açougue Central, de Atala, vai servir o Prato da Vida, fígado acebolado com purê de cará.

PRATO DA VIDA – AÇOUGUE CENTRAL
Quando: a partir de 24 de março
Horário: 12h/15h; 18h/0h (sex. e sáb., 12h/1h; dom., 12h/18h)
Endereço: R. Girassol, 384, Vila Madalena
Preço: R$ 49

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