Aprenda a fazer um bolo de coco low carb molhadinho

Preparação

Tempo total

Porções

10porções

Dificuldade

Restrição

Sem glúten

Região

Americana

Os bolos costumam ser os primeiros a sair da alimentação de quem faz uma dieta low carb, devido a alguns tipos de farinha. Mas é possível comer bolo e fazer parte de uma dieta de poucos carboidratos!

Se liga nesta receita do CyberCook de bolo de coco low carb, que fica bem molhadinho e é fácil de fazer. Você ainda pode acompanhar esta receita com um beijinho low carb ou um brigadeiro low carb.

Ingredientes

Massa
Calda

Modo de preparo

Massa
1. Em um potinho coloque o coco ralado e o leite de coco, misture e deixe o coco hidratando por 10 minutinhos.
2. Em uma tigela coloque os ovos e misture o coco já hidratado, o creme de leite e a manteiga. Mexa com um batedor ou uma colher bem firme.
3. Acrescente o adoçante e a farinha de coco, misture e por fim junte o fermento.
4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
5. Com o bolo ainda quente faça leves furinhos na massa e distribua a calda.
6. Decore com o coco ralado e espere 15 minutinhos antes de cortar para o bolo absorver bem a calda.
Calda
1. Em um potinho coloque todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 minutinhos, apenas para aquecer e engrossar levemente.
CyberCook

Em parceria com CyberCook

O CyberCook é uma plataforma de culinária com mais de 90 mil receitas dedicadas a inspirar e facilitar a vida das pessoas.