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Paçoca gigante recheada para comer de colherada

Preparação

Tempo total

Porções

1unidade

Dificuldade

Região

Brasileira

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Os Deuses e as Deusas da gastronomia nos ouviram e mandaram essa receita matadora de paçoca gigante. SOCORRO! A casca é de chocolate branco com amendoim e o recheio leva brigadeiro de paçoca!

Para fazer o formato do doce gigante, você só precisa de um pote de plástico descartável.

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Ingredientes

Recheio
Crosta de chocolate

Modo de preparo

Recheio
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a paçoca esfarelada e a manteiga.
2. Leve ao fogo baixo e misture até ficar cremoso (ponto de brigadeiro de colher).
3. Passe tudo para um saco resistente ou cubra com plástico-filme, deixando o plástico encostar no creme para que não forme uma película indesejada ao esfriar.
4. Deixe esfriar por completo.
Crosta de chocolate
1. Com uma tesoura, faça um corte na lateral do pote, indo de cima a baixo.
2. Feche o corte com fita adesiva (este corte facilitará o processo de desenformar).
3. Misture o chocolate derretido com as paçocas esfareladas.
4. Espalhe uma camada no interior do pote.
5. Leve a geladeira por 10 minutos.
6. Repita o processo para fazer mais uma camada.
7. Guarde o restante do chocolate derretido da tigela.
8. Coloque o recheio no interior do pote, deixando sobrar 0,5 cm do topo.
9. Preencha o topo com o chocolate derretido que restou.
10. Leve a geladeira por mais 10 minutos.

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!