O Festival de Sopas Ceagesp chega à 9ª edição unindo a tradição ao sabor: como de praxe, o evento serve seis tipos de sopas a cada semana pelo preço fixo de R$ 38,90. Para se deliciar, fique atento às datas e horários: até 27 de agosto, às quartas, quintas e domingos, das 18h às 0h e, às sextas e sábados, das 18h à 1h.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial de R$ 10 para quem for ao evento.

Créditos: Eduardo Bacani

A tradicional sopa de cebola faz parte do cardápio do festival

O cardápio desta semana, de 21 a 25 de junho, tem:

  • Sopa de bobó de camarão
  • Creme de couve-flor com provolone
  • Canjica mineira com costelinha
  • Caldo verde
  • Sopas de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada

E ainda no domingo, dia 25, é servida a famosa canjica!

*Novos sabores entram para o cardápio nas semanas seguintes, e as sopas de cebola permanecem fixas até o final do festival.

Sabor de tradição

O Festival de Sopas Ceagesp foi criado em 2009 durante as comemorações dos 40 anos da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo. O sucesso e a aprovação foram tão grandes que se tornou um evento anual e um dos festivais mais aguardados pelo público nos meses de inverno. Por trás desse sucesso está o resgate da receita da famosa Sopa de Cebola, que era servida no antigo Ceasa, atual Ceagesp, do final da década de 1960 a meados dos anos 1970.

Comer, comer:

Prato Firmeza: conheça o paraíso da cachaça de São Paulo

Festival de Sopas Ceagesp

03 Mai
a
26 Ago

De 03/05 a 27/08:   Quartas,  Quintas e  Domingos das 18:00 às 00:00  Sextas e  Sábados das 18:00 às 01:00

Espaço Festivais Gastronômicos Ceagesp
Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946 - Portão 4 Vila Leopoldina São Paulo - SP
R$38.9