Até o dia 30 de abril, a Ceagesp realiza mais um de seus eventos gastronômicos de dar água na boca. Agora é a vez do Festival do Camarão e Massas, que serve pratos diferentes a cada semana e, pelo preço fixo de R$ 59,90 por pessoa, é possível comer à vontade! Sobremesas e bebidas não estão inclusas.

Os horários de funcionamento são quintas e sextas, das 18h às 0h (excepcionalmente no feriado de 21 de abril abre só no almoço, a partir das 11h30); sábados, das 11h30 às 0h e, aos domingos, das 11h30 às 17h.

Créditos: iStock/sonatali

Festival de Camarão e Massas toma conta da Ceagesp

Entre as atrações, o destaque é o Espaguete com Camarão, finalizado no interior de uma esfera de Parmesão. Nesta sétima semana, tem Risoto de Costela, que divide espaço com o Risoto de Camarão com Catupiry, preparados na hora.

Lasanha à Bolonhesa, Rondelli de Linguiça, Penne, Farfalle e Nhoque são as opções de massas de quinta a domingo. Para o acompanhamento, molhos ao Sugo, à Bolonhesa, Alho e Alecrim e Abobrinha e Alho Poro.

Festival de Camarão e Massas Ceagesp

14 Abr
a
30 Abr

Sex 14/04 das 11:30 às 00:00 
De 15 a 30/04:  Sábados das 11:30 às 00:00 Domingos das 11:30 às 17:00  Quintas e  Sextas das 18:00 às 00:00

Espaço Festivais Gastronômicos Ceagesp
Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946 - Portão 4 Vila Leopoldina São Paulo - SP
R$59.9