Pizzarias deliciosas de norte a sul de São Paulo

A nossa lista vai acabar em pizza - e isso quer dizer coisa boa!

Taí uma coisa que paulistanx gosta de fazer: se exibir por ter as melhores pizzas do Brasil. (hehe!) Para sustentar esta afirmação, nada melhor do que provas, não é mesmo? Por isso, selecionamos algumas das mais deliciosas pizzarias espalhadas pela capital.

Tem rodízio, tem delivery, tem ~flango flito~ de entrada e tudo mais que seu estômago mezzo italiano mezzo brasileiro permitir!

A babinha até escorre!
Créditos: IStock
A babinha até escorre!

Confira a nossa lista de pizzarias em SP:

Os donos são italianos de Vicenza (então sabem fazer pizza com propriedade!). O espaço é pequeno e charmoso e o destaque vai para a pizza de marguerita!
Rua João Moura, 1080 – Pinheiros | (11) 3082-1568


Tradição a gente vê por aqui! Com mais de 50 anos, a Pizzaria São Pedro é um verdadeiro patrimônio saboroso da Mooca. Ir lá e não provar uma das três versões da Baiana, ou a Chef IV (gorgonzola, fatias de presunto picado, tomate e azeitona sob uma crosta de parmesão gratinado) é ter perdido a chance de dizer “mama mia!” espontaneamente. E ainda dá pra comer no balcão se você estiver com pressa.
Rua Javari, 333 – Mooca | (11) 2291-8771


Pertinho do Metrô Santa Cruz, a pizzaria faz a alegria da região há mais de 10 anos. Precinho ameno, pizza bem boa com recheio servido. Marguerita com alho e lombo com catupiry são as preferidas da geral.
Avenida 11 de junho, 331 – Vila Clementino | (11) 5549-9409


Mais uma redonda obrigatória na Mooca. A pizza Do Angelo é sinônimo de fartura no recheio. Não deixe de provar a portuguesa (mussarela, presunto, ovos, cebola, azeitona e calabresa) e a romana (mussarela, aliche, cebola e azeitona).
R. Sapucaia, 527 – Água Rasa | (11) 2692-5230


A Ramos tem 5 unidades em São Paulo: Santa Cecília, Tatuapé, Carrão, Cambuci e Jd. VI Centenário (clique aqui para ver os endereços e telefones). A pizza deles é com massa frita, fininha e sequinha, e com bastante recheio! Destaque para a de palmito com queijo.


Premiada, a Graça Di Napolli é um verdadeiro oasis pros pizzólotras da Zona Norte. Tem desde versões gourmet cheias de ingredientes diferentões, até pizzas típicas da região de Napoli (afinal alguém tem que honrar o nome aqui né?!).
R. Dr. César, 704 – Santana | (11) 3477-2030


A Gallipo é só delivery mas manja do assunto, já que está no ramo há 29 anos! Peça a de rúcula e receba muito amor no coração ao ver que eles mandam as folhas num saquinho separado para não murcharem. Além de ser uma delícia, é claro!
Rua Cayowaa, 822 – Perdizes | (11) 3862-0345 / (11) 3873-0827


Pequena e aconchegante, a Pizza da Mooca (que nome genial!) se orgulha por usar a legítima farinha italiana e produzir massa integral. Se a sua pedida é por massa fininha e saborosa, chega junto da margherita uma das mais pedidas por lá.
Rua Guaimbé, 439 – Mooca | (11) 3571-1221


O terror de quem é meio “formiga”! Nos sabores de pizza doce tem negresco, ouro branco, sensação, paçoca, bem casado… E ainda tem borda de VULCÃO! Só vendo pra crer.
Avenida Sapopemba, 11988 – Jardim Adutora | (11) 2017-5500


Um belo custo benefício, já que a piza é uma delícia e a casa serve rodízio, com direito a polenta e frango frito de entrada, por R$ 43,90.
Rua Júlio Diniz, 210 – Vila Olímpia | (11) 3841-9001


Além de a pizza ter bastante molho de tomate e ser bem recheada, a casa também serve outras massas bem gostosinhas. Recomendamos!
Rua Peixoto Gomide, 403 – Jardim Paulista | (11) 3259-0242


Com vários endereços em SP, de Osasco ao Butantã (clique aqui para ver todos), a Kadalora tem mais de 20 anos de tradição, sempre com ingredientes fresquinhos e muito sabor.


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