Conheça o lugar em SP que faz 1,5L de sorvete de ‘neve’

Todos os dias

Todos os dias das 11:00 às 20:00

Recursos de acessibilidade para pessoas com deficiência não informados pelo próprio organizador do evento

Grátis

Site: funarte.gov.br

Telefone: (21) 2265-9933

Quem disse que em São Paulo não neva? Na capital paulista, tem até nevasca – e ela é comestível e deliciosa, o que é melhor ainda.

O snowcream é a especialidade da SnowFall. A cafeteria e sorveteria, que tem uma unidade na Liberdade e outra no Bom Retiro, faz um sorvete à base de leite que tem textura de neve,   Unido a acompanhamentos como morango, manga, maracujá, chocolate, farelo de biscoito, leite condensado e chá verde em pó, o resultado é uma sobremesa maravilhosa.

São três tamanhos de potinho: 250ml (R$ 13), 500ml (R$ 18) e – para os mais famintos ou que gostam de dividir – 1,5L (R$ 45). Não à toa, essa terceira monstruosa opção é chamada de “nevasca“, e é um dos destaques da loja.

Dentre as diversas combinações de snowcream do cardápio, as mais pedidas são a de morango (“neve”, concentrado de morango, leite condensado e pedaços de morango) e a de Oreo (“neve”, concentrado de Oreo, farelo de Oreo e chantilly). Porém, quem gosta de experimentar sabores diferentes pode provar também a combinação de chá verde (“neve”, chá verde em pó, feijão azuki e mochi, um bolinho de arroz glutinoso) ou injeolmi (“neve”, soja preta em pó, mochi, mel, lascas de amêndoas e feijão azuki).

Além do snowcream, o SnowFall também oferece cafés, bubble teas, smoothies, honey bread e outras gostosuras. Fica a dica de provar o bung ho pang, quitute típico coreano que consiste em uma massa recheada em formato de carpa. O menu da casa oferece duas versões: a doce, que vem com feijão azuki e é a tradicional coreana, e a salgada, que tem sabor de pão de queijo. Bem ao nosso gosto – e tinha como errar na combinação Ásia + Brasil?