Banco de Imagens/Stock

Créditos: Banco de Imagens/Stock

O campus Chácara Flora é voltado especialmente para os cursos de Gastronomia e Hotelaria.

Quer conhecer a culinária francesa? Tem curiosidade em saber como são preparadas as receitas? Então faça sua inscrição para o evento gastronômico realizado na Estácio - campus Chácara Flora -, nesta quinta-feira, 22. O chef  David Mansaud, que representa o Brasil na Alain Ducasse Formation, irá conduzir a degustação que terá como tema o "Bistrô Parisiense".

Com início às 20h, os participantes, que vão desde alunos até interessados por gastronomia, terão contato com a cozinha francesa e após a demonstração as receitas ficarão disponíveis para degustação. Mansaud se formou na Escola de Culinária de Saint Quentin en Yvelines, Alain Ducasse Formation, em Paris e integra o curso de Gastronomia na Estácio.

 

Degustação: Bistrô Parasiense

22 Nov
Estácio
Rua Hussain Youssef Saab, 765 - Campus Chácara Flora Vila Sofia - Sul São Paulo - SP (11) 3139-3300
Catraca Livre
add Google Agenda