“Bistrô Parisiense” é tema de degustação na Estácio

Evento reúne alunos e interessados por gastronomia para experimentar pratos feitos pelo chef David Mansaud

O campus Chácara Flora é voltado especialmente para os cursos de Gastronomia e Hotelaria.

Quer conhecer a culinária francesa? Tem curiosidade em saber como são preparadas as receitas? Então faça sua inscrição para o evento gastronômico realizado na Estácio – campus Chácara Flora -, nesta quinta-feira, 22. O chef  David Mansaud, que representa o Brasil na Alain Ducasse Formation, irá conduzir a degustação que terá como tema o “Bistrô Parisiense”.

Com início às 20h, os participantes, que vão desde alunos até interessados por gastronomia, terão contato com a cozinha francesa e após a demonstração as receitas ficarão disponíveis para degustação. Mansaud se formou na Escola de Culinária de Saint Quentin en Yvelines, Alain Ducasse Formation, em Paris e integra o curso de Gastronomia na Estácio.

Por Redação