Hamburgueria tem rodízio ‘coma à vontade’ de hambúrgueres

Loja lança desafio: quantos lanches o cliente aguentar por R$ 49,99

Ô, LÔCO, BIXÔ! Não é pra qualquer um… anota aí na sua agenda: toda última semana de cada mês, a Chip’s Burger promove o “Desafio Chip’s“, espécie de rodízio no estilo “coma quanto puder“, em que o cliente pode comer qualquer tamanho, preço ou sabor de hambúrguer por R$ 49,99 fixos. A loja, que fica na zona norte da capital, abre de de domingo a quinta, das 11h30 à 0h; sexta e sábado, das 11h30 às 2h. A próxima edição do desafio acontece de 30 de maio a 5 de junho.

Inicialmente a ação aconteceu na semana de Carnaval para agitar as vendas, mas os donos do estabelecimento resolveram prorrogar para o mês todo e os resultados foram surpreendentes. Atendendo a pedidos, a casa volta com a ação, agora mensal.

Dentre as opções, destacam-se os burgers assinados pelo premiado chef australiano Greigor Caisley, como o Osaka Burger, que tem cheddar inglês, cogumelos salteados com mel e shoyu, tomate e maionese de alho negro; o Tuscany, feito com cheddar inglês, linguiça artesanal de erva-doce e crispy de cebola; e o CFC, burger de frango frito com chutney de manga, cebola roxa, pimenta biquinho, tomate e alface.

E não acabou! Também consta no cardápio o Blue Burger, feito com gorgonzola, pasta de alcachofra, cebola grelhada e manjericão; e a novidade criada pelo chef, o BBQ Burger, que é feito com um hambúrguer com blend de Kobe Beef de 180g, com relish de tomate, cheddar inglês, deliciosas fatias de bacon crocante, alface e cebola puxada no barbecue, no pão de hambúrguer.

E aí, encara?