MIS recebe encontro sobre gastronomia

Especialistas discutirão a cultura e as raízes gastronômicas da cozinha paulista

Cozinha paulista, seus principais pratos e suas raízes, será o tema central do encontro
Cozinha paulista, seus principais pratos e suas raízes, será o tema central do encontro

No próximo sábado, 8, das 11h às 12h, Fabíola Cidral, âncora do CBN SP, e Luiza Fecarotta, colunista da Folha de S.Paulo, receberão especialistas em gastronomia para debater o tema no Museu da Imagem e do Som (MIS). O encontro contará ainda com o som do Trio Gato com Fome, que relembrará clássicos de Adoniran Barbosa.

Participarão, também, do evento Jefferson Rueda, chef do Attimo; Ocílio Ferraz, cozinheiro da região do Vale da Paraíba e proprietário de um restaurante que serve comida caipira; e Carlos Alberto Dória, sociólogo e autor de vários livros sobre cultura e gastronomia.

A entrada é gratuita, mas as vagas são limitadas. Não é preciso fazer inscrição prévia.

O MIS fica na avenida Europa, 158, Jardim Europa.

Por Redação