Feira gastronômica homenageia os 462 anos da cidade de São Paulo

Oficinas, opções tradicionais, invenções culinárias e uma área exclusiva para drinks especiais são alguns dos destaques

Para celebrar o aniversário da capital paulista, que completa 462 anos, o Club Homs recebe o “Sampa Gastronômica” nos dias 23 e 24 de janeiro. Reunindo cerca de 40 expositores, o evento aposta nos mais variados tipos de comida (salgadas e doces), além de uma área exclusiva para drinks especiais que levam nomes de bairros da cidade. A entrada é Catraca Livre.

No cardápio opções como os tradicionais sanduíche de mortadela, pizfeza e coxinha, passando também por algumas invenções culinárias que dão água na boca: bolinho de feijoada e burguer japonês (importado exclusivamente de Tokyo). Para deixar o passeio ainda mais gostoso, o público ainda pode se deliciar com crepes recheados de paçoca com doce de leite, Danoninho e bolacha Oreo com calda de chocolate e banana.

Para quem gosta do universo da gastronomia, a programação também conta com workshops a cada três horas, com temas e chefs variados (incluindo o concorrente do Programa Masterchef, Leonardo Gatto). A comida colombiana e a caipira, por exemplo, servem de tema para as oficinas.

O local possui decoração temática e uma banda se apresenta a partir das 19h, no sábado, e a partir das 18h, no domingo. Ritmos que vão desde o samba de Demônios da Garoa até o bom e velho Rock n´ Roll animam a festa.