Feira Gastronômica Mercado Gourmet chega à Hebraica

No domingo, dia 24, a Hebraica recebe uma culinária diversificada e contemporânea, indo da polenta ao falafel. A quarta edição do Mercado Gourmet acontece das 12h às 17h, reunindo conceituados chefs de vários restaurantes. A entrada é Catraca Livre e os preços dos pratos variam entre R$ 5 e R$ 25.

A feira reúne delicias especialmente elaboradas por chefs de confeitarias e restaurantes da cidade, uma boa pedida para curtir o almoço de domingo em família ou com os amigos. O evento será recheado de lanches, pratos elaborados, sobremesas e até vinhos.

Os fãs de doces ou aqueles que não dispensam uma sobremesa ao fim da refeição vão adorar a tenda da S.O.S. Cupcakes, do chef Cris Paulo. Por lá, um dos quitutes oferecidos é Cup-churros, uma mistura de cupcake e churros.

Confira os chefs e restaurantes participantes do Mercado Gourmet e as especialidades que são servidas:

Bar Buenos Aires (chefs Hugo Ibarzábal e Laurane)
Empanadas (R$ 7,50), empanaditas para viagem (R$ 25 com 10 unidades), alfajor (R$ 5) e refrigerante (R$ 5)
Foodtruck Falafeando
Sanduíche e porção de falafel ou kibe (R$ 10 a R$ 15), batatas rústicas (R$ 10), coalhada seca (R$ 10) e homus (R$ 10)

Irene Uehara Gastrô
Agnolotti de queijo ao pomodoro e manjericão (R$ 20), penne ao pomodoro e manjericão (R$ 15), batata smiles (R$ 7,50), almôndegas ao pomodoro (R$ 7,50), Idish Mom Soup (R$ 7,50), sucos (R$ 5) e pavê de chocolate com Sonho de Valsa (R$ 5)

Leo Botto (Chez MIS e Chez Lorena)
Nhoque na chapa com assado de angus (R$ 20) e arroz da fazenda com creme de cabra (R$ 15)
Los Mendozitos
Vinhos ( de R$ 12,50 a R$ 17,50)

Maiz (chef Dagoberto Torres)
Arepa de carne louca (R$ 15), mandioca rösti com queijo brie (R$ 15) e chá gelado de hibisco (R$ 5)

S.O.S. Cupcakes (chef Cris Paulo)
Cup-churros (R$ 7,50), cupcake de cenoura (R$ 2,50 a R$ 7,50), trufas de chocolate (R$ 7,50 c/ seis) e bolos recheados (R$ 7,50 a fatia)

Varenikes da Eli (chef Eliane Klotz)
Varenikes com ragu de cordeiro (R$ 25)

Viking Street Food
Sanduíche de salmão assado no fogo à lenha (R$ 25) e salmão assado no fogo à lenha com salada de batatas e azeite de ervas (R$ 25)

Vinil Burger
Hambúrguer (R$ 20)

Tasty
Espresso (R$ 5 a 7,50), café com leite (R$ 5 a R$ 10), capuccino e chocolate quente (R$ 7,50 a R$ 10), brownie (R$ 7,50) e pão de mel (R$ 5).