Feirinha Gastronômica Jardim das Perdizes reúne 50 expositores

O bairro de Perdizes vai ser tomado por uma nova feirinha gastronômica. Com mais de 50 expositores, entre barracas, food trucks e trailers distribuídos em um espaço de quatro mil metros quadrados, a Feirinha Gastronômica Jardim das Perdizes começa a acontecer neste sábado, dia 11, com funcionamento aos sábados e domingos, das 11h às 19h. A entrada é Catraca Livre e os pratos custam entre R$ 5 e R$ 20.

O evento é mais um projeto da KQi Produções – responsável pelos projetos Butantan Food Park, Feirinha Gastronômica e Chefs na Rua – e tem como objetivo promover um espaço democrático para a divulgação da cultura gastronômica de rua.

Servindo diversos tipos de comidinhas, pratos, doces e bebidas, da italiana à indiana, de hambúrguer a acarajé, de baião de dois a costelinha suína ao molho barbecue, a feirinha promete deliciar o público.

Entre as novidades, estão o Choripan, um prato clássico argentino de pão com linguiça e o Do Carmo, com croquetes e empanadas caseiros. Já entre os clássicos da Feirinha, entram a coxinha de pato do chef Carlos Bertolazzi, o hot dog francês do Raphael Despirite; a macaxeira rosti do Buffet Nordestino, com diversos recheios, como o de jabá com queijo; e o sanduíche de porchetta da Mondiale, preparado pelo chef Ailton Piovan.